就目前情况,计算机方面哪个方向就业前景比较好、薪水高?

目前是大一本科学生,大二就要选方向了,想现在就了解一些我国的IT界究竟缺乏哪类人才我们学校开了:嵌入式技术,网络方向,这2个哪个更好些呢,但是个人比较喜欢网络方向,不知道选哪个更好,对自己有利一些(不要给过时的信息或者回答哦,要权威一点啊,回答的好,这分就直接拿去啦)

全部回答

     坦白讲方向无所谓。公司招聘新人更看重基本素质。IT圈里最缺的是能解决问题的人和能获得盈利的人。 举例说明:如果某人能写一个程序,解决他们公司开发流程中的某些问题。
  从而节省了整个开发流程的耗时。那他就是公司要重用的人才。 再举个例子:当所有的流媒体广告商提供的flash广告都保持着规则的形状,有人写了一个程序,可以使得自己公司的flash广告呈现不规则形状,从而吸引客户并实现了盈利。
    那他也是公司要重用的人才。 所以学什么不重要,能解决实际问题才重要!。

当然是计算机方面啊~想学的话就找个专业的学校~~Www.bwie.com来这个学校看看吧,不错的!

嵌入式技术 好找工作。。