高手们请进,601600今天该如何操作,我是10.3元进的

全部回答

中国铝业属有色板块,近期热点。留着等解套。最近好点色才显得人年青。 最近发现很多回答别人问题的人的答案都是从别的网站上抄袭过来的,缺少自己的判断。

601600今天买方积极,后市可期待突破。建议持有。

 该股交投积极;技术形态反映,短线该股股价超跌,酝酿反弹动能;该股近期的主力成本为14.64元,股价位于成本下方,目前弱势反弹,谨慎操作;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。近期该股窄幅盘整,注意规避破位风险。 中期压力10.13, 短期压力10.16, 中期支撑6.68, 短期支撑8.90