吃什么让头发变多?

我的头发生下来就很少,一个女孩子,很不好看,想问下吃什么可以让头发长多些?中药也可以,食疗更好!

全部回答

楼上给了不少建议了,即使管用也不是一天两天就行的。 建议出门要不带个帽子什么的。或者去好点的美容店烫个头,这样就不显的少了。

头发生得多或少是天生(遗传)的,会像父或母的头发,是没办法改变的.你不必吃什么药,药不是好东西,只要把现有的头发爱护好就行了.至于如何保护头发,就按楼上诸多好办法做吧.

核桃、芝麻、黑豆等,都是保养头发的,使头发乌黑有光泽,至于要增加头发,建议使用生发产品,例如:霸王生发膏之类的。 O(∩_∩)O~

  一楼的内容太长了,看得我头晕,关于头发变多,我只有一个小建议。洗头用的洗发水不要用太多柔顺成份的,像什么“几合一”的那种。听说那种化学成分过多的洗发水,会抑制头发的生长,新长出来的头发很细很绒。
   那么不用这种洗发水,用什么好呢?最好是用含天然成分的洗涤用品,不知你有没有听过,用茶籽( 我只知道我们当地俗名,不知学名是什么)冲开水来洗头发,纯粹的清洁作用的。我一个同事也是头发稀少,少得头皮都看得见了,洗了半年之后,头发变得很黑,多了很多。
   希望对你有所帮助。

核桃、芝麻、黑豆等,都有疗效。