你喜欢悍马吗?

你见到过悍马吗?悍马在中国大概有多少辆?说一说你对悍马的了解及评价。

全部回答

    总的来说是:美国人用来坑中国人的道具而已。 细的来说:1 有几个小钱的暴发户,象煤矿矿长 搞几个豆腐工程包工头 投机倒把弄几个小钱之流。怕被人看不起用来装装门面的装饰品而已。
   2 曾加地球温室效应,浪费地球能源的罪魁祸首之一。 3 外观威武 其实笨拙(偶的一个暴发户朋友的老爸买了一辆H2 偶有幸领教几次)连国产东风勇士都不如却比勇士贵几十万的垃圾。
     4 村村通都几年了?用它上华山吗? 5 请想买“憾马”的朋友三思!!! 6 支持国货从我们这一代做起吧,奇瑞 江淮 BYD 等等不都有好车吗?我们不能支持吗?中国有困难时你见几个外国人 外国企业公司帮我们?醒醒吧中国人。
     CXP中国人 09 03 18。

不喜欢,我总结了,并不是什么东西越贵就越好,买悍马就一面子问题,我支持楼上看法