我是坏女孩吗?

  我和初恋是初高中7年的同学 我一直都喜欢他 他是很帅的一种 很多女孩追求的对象 我有幸成为他的女朋友那种初恋的美好 他送给我的果冻 洗面奶 让我到现在也难以忘记 但是他从来没有说过他喜欢我 我以为他可能不喜欢我 就因为这个我提出了分手 后来我在北京读书 他复习一年后去了南昌大学 我以为我们这辈子不再会有交集了 大学后我遇到了男友B 没有初恋帅但是脾气温和 人缘很好 和他在一起我感觉安全 温暖 随意 舒服 B是典型的巨蟹座性格 因为他比我大两岁 所以很疼我 也很宠我是那种宁可委屈自己也要对我好的男人 所以我们也很少吵架 在一起的时候我妈说都羡慕可以这样和睦他为了我留在了他不喜欢的城市 解决户口赚钱供我读书 一直以来 我都很庆幸可以遇到他这样的男人 我曾一度想过就和他过一辈子这种平平淡淡的幸福 于是我们早早的就见了家长 并准备明年结婚 只是五年来我每两个月都会想起初恋的他 年前我知道 他和女友分手了 年后准备来京工作 突然觉得一直以来的遗憾似乎可以挽回了 同学会我约他出来 我问他 当年有没有喜欢过我 我当时只想知道一个答案 他说其实这么多年我一直都很喜欢你 只是知道有一个爱你的他 他拥抱了我 我也抱了一下他 这种久违的心跳的感觉让我无法抗拒 我知道我对不起男友B 但是我无法控制我的感情 回京后我就和B分手了 虽然我觉得对不起他 对他来说太突然 他会很伤心 但是我没有办法 对于女人感情是我的全部 虽然我知道我和初恋五年没有在一起 但我相信他也是真心爱我的 我放弃了眼前的幸福 我也知道我这么做会失去很多朋友 但是我做出了这样的选择 我想知道我做错了吗? 我还是个好女孩吗?问题补充:我知道我自己应该坚定自己的选择 不回头 昨天前男友给我发短信 他说她会等我 如果我被伤害了 会比他现在更惨 他说那时候他会吻干我的泪痕 重新开始 他说让我去轰轰烈烈的去和我喜欢的人恋爱吧 最后回去和真正爱我的人结婚 我知道他还深爱着我 我也知道我真的对不起他 我只恨自己不能分成两个人 给两个我都爱的人 我想让人骂我 这样或许可以解除一点我的内疚。

全部回答

    你不坏 就是笨了一点,同时也很勇敢。你对你自己的生活作出了决定并且坚决地执行了。我看到有很多朋友对对你的故事反应很激烈。我觉得那没有必要。(因为日子必须是你自己去过,没有人能代替你或者帮你过日子。
  你有权利对自己的生活作出决定)也许换做很别人的话绝大多数人都会选择B。  我不得不说B是个值得所有女人珍惜的男人。也许就是因为B实在是太难得了,所以有很多朋友因为惋惜而反应那么激烈。
  但你放弃了他,我只希望你既然选择了A。那么也将心比心顾及一下B,鼓励他忘记你重新投入新的生活,我相信以B的为人他也能很快找他本应得到的幸福。我最不希望你离开他又舍不得,对他造成重复的伤害。  那样太残忍。
  如果真是那样的话你也就太可怕。整个事件中只有B是最大输家。不管你和A最后会怎么样。B都输了。而B又是最无辜的。他没有任何过错。而恰恰是最受伤的B却体现出了令我们惊讶的宽容和大度。我不得不说我很钦佩他的胸怀。
  别再伤害他了,算我求你。如果你真再去伤害这样一个有胸怀而且善良的人,你就太坏了。  别变坏。你的故事并没有结束。只是才开始,我在这里希望这个故事会有一个美好的结局。我衷心的祝福你们三个。
  (我希望的结果是他们三个都过上了幸福的生活。)。

大师的点评就相当的到位啊. 客观的说, 我觉得你挺傻的, 五年不算长, 人的一生又有多少个五年能重来呢, 你放弃B这么好的男人, 不得不说你做得太残忍了. 就为了你的一个不切实际, 有待考验的梦. 你跨出这一步勇气可嘉, 你会为你做的一切付出相应的代价. 祝愿你最后不要后悔.

好巧阿刚才回答了一个类似的问题是一个男子和女友五年的感情宝塔却因女友梦一般的初恋给打碎了,不,还没碎,男孩正在努力支撑着他们俩的宝塔等着女友回来。你看见他脸上的汗珠了吗?他是个好男孩你也不是坏女孩只是你睡着了还没醒来…

  呵呵,我想这事有点玄。我不认为A君能像B君或者A君从前那样爱你。A君从前没说过喜欢你是因为感觉自己有资本找到比你更优秀的女孩,他现在说喜欢你一方面是你问的突然,他刚好又和女友分手了,往好处想是不想给你自尊心伤害,坏处想是自己寂寞你刚好又自投落网。

  。。想想他那么优秀,怎么和女友分手了 呢?其中有什么意味呢?你成为别人的老婆5年了,他能相信你或者不介意你改嫁她么?除非他是圣人,或者你是超贤惠的美女妻子。换做普通的男人女人,这就成为他们厄运的开始。

    我想身边的本有的是最好的 可不要为了当初的不甘心而真正的失去现在已有的幸福 不值~~ 有句话说相爱容易相处难! 真正能够跟你在一起相处和谐的而又愿意对你好 反之你也很在意他的人才是真正的伴侣~ 帅有什么用,难道为以后让他花心作准备吗? 我是学音乐的 认识很多很帅的男孩子,他们利用这个来骗取钱财,来让女生一味的对他好,结果当过去的时候就是永远回不来 告诉你,当男的很帅的时候,而他没别的优点的时候,他就必须会做戏!这也算是他的生存方法之一吧 我和你素不相识!但是,有些东西,能告诉你的就和你说吧 有些东西,特别是感情的东西,是不能后悔的 就像你说的B男友,我相信他说的,因为在这个时候他都能这么说 足以可见他的真心 但是也许当你在A这里受伤后回去找他时 感情上难免会有创伤,他不可能完全忽略不计,要知道感情的伤是没有药可以完全治好的 现在是你也表现你对他的爱的时候 勇敢点! 他要的就是你对爱的忠诚 祝你们在以后的日子里幸福!!~~ SIMON 李 2009 3。
    20。

不要活在幻想中,我认识的一个女生也象你一样.都说初恋难忘,但也必须得忘.曾经美好过就可以了.你们现在既然在一起,就好好磨和吧.只是最后不要为了那种怀念而继续不明事理的爱