搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子不喝牛奶怎么办他才两岁半体重不达标

他一喝就觉得反胃

奶粉喝不喝?可以到医院让医生开一点开胃的药。

奶粉喝不喝?可以到医院让医生开一点开胃的药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试酸奶或豆浆吧

试试酸奶或豆浆吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议可以喝豆奶类,惠氏有专为三段出的营养等同于配方奶粉的豆奶粉,或找婴儿营养专家配制。实在没办法,多吃豆类制品,酸奶,奶酪类也可。

建议可以喝豆奶类,惠氏有专为三段出的营养等同于配方奶粉的豆奶粉,或找婴儿营养专家配制。实在没办法,多吃豆类制品,酸奶,奶酪类也可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么就在奶粉里加些高乐高,或许孩子会喜欢的

那么就在奶粉里加些高乐高,或许孩子会喜欢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你儿子的肠胃不适合喝牛奶,我在报纸上看到说如果人体不适合喝牛奶的话可以改喝酸奶,如果酸奶也不能喝的话可以改喝豆浆,你试试呢。

可能你儿子的肠胃不适合喝牛奶,我在报纸上看到说如果人体不适合喝牛奶的话可以改喝酸奶,如果酸奶也不能喝的话可以改喝豆浆,你试试呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝配方奶试试,尽可能的让宝贝喝到三岁,不要让宝宝偏食,祝宝宝健康

宝宝喝配方奶试试,尽可能的让宝贝喝到三岁,不要让宝宝偏食,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多