电影 纳尼亚传奇

谁有纳尼亚传奇的剧集 除了1,2两部

全部回答

有很多老版的,但不知道你要哪个

总共就拍了两部~~ 有兴趣的话可以去看看原著小说。。

应该是过亿了啊!!!!!!!!!!!!!111

    下载地址(用迅雷) thunder://QUFmdHA6Ly8wNjI5MTY6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NS9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLcTJxOHRx7SrxuYyo7q/rcu5sfbN9dfTIFRoZS5DaHJvbmljbGVzLm9mLk5hcm5pYS5QcmluY2UuQ2FzcGlhbi5UUy5YVmlELlJFQURORk8tbVZzLXRjb25wY2Eucm12Ylpa ◎译  名 纳尼亚传奇/神奇的纳尼亚:狮子、女巫和衣橱/魔幻王国:狮子·女巫·魔衣橱/纳尼亚魔法王国 ◎片  名 The Chronicles Of Narnia ◎年  代 2005 ◎国  家 美国 ◎类  别 动作/冒险/家庭/幻想 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中英双字 ◎IMDB评分 7。
    1/10 (70,332 votes) ◎文件格式 BD-RMVB ◎视频尺寸 1024 x 560 ◎文件大小 1CD ◎片  长 143 Min Domestic: $291,710,957 39。
  2% + Foreign: $453,300,315 60。  8% -------------------------------------------------------------------------------- = Worldwide: $745,011,272 ◎导  演 安德鲁·亚当森 Andrew Adamson ◎主  演 乔基·亨莉 Georgie Henley 。
    。。 Lucy Pevensie       斯堪德·凯恩斯 Skandar Keynes 。。。 Edmund Pevensie       威廉·莫斯里 William Moseley 。
  。。 Peter Pevensie       安娜·帕波维尔 Anna Popplewell 。  。。 Susan Pevensie       蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton 。
  。。 White Witch       詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 。。。 Mr。 Tumnus, the Faun       吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent 。
    。。 Professor Kirke       Kiran Shah 。。。 Ginarrbrik       詹姆斯·卡沙莫 James Cosmo 。
  。。 Father Christmas       Judy McIntosh 。。。 Mrs。   Pevensie       伊丽莎白·霍桑 Elizabeth Hawthorne 。
  。。 Mrs。 MacReady       帕特里克·凯克 Patrick Kake 。。。 Oreius       Shane Rangi 。。。 General Otmin       Brandon Cook 。
    。。 Boy on Train       Cassie Cook 。。。 Girl on Train ◎简  介    第二次世界大战期间,英国伦敦饱受空袭威胁,孩童都被疏散到乡间避难,皮芬家的四位兄弟姐妹-彼得、苏珊、爱德蒙、露西,被安排到一位老教授狄哥里寇克的乡间大宅暂住。
    在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西发现了一个奇特的魔衣橱,居然可以通往神奇的奇幻国度-纳尼亚。露西在纳尼亚王国遇到一位和蔼可亲的人羊吐纳思先生,并跟他成为好朋友。
  事后露西将亲身经验告诉兄姐,起初他们并不信,但后来在一次意外情况下,他们终于也进入魔衣橱,随着微暗的灯光踏上灯野,正式造访了纳尼亚。     当时的纳尼亚正被邪恶势力给笼罩着,千年不死的白女巫贾迪丝暴政统治整个王国,把纳尼亚变成一片常年寒冬的冰天雪地,古老预言中提到有四位「亚当之子」和「夏娃之女」将结束她的邪恶统治,因此当女巫知道有四个人类孩子如今造访纳尼亚,就决心要将他们一网打尽。
  她用计蛊惑四孩子之中意志不坚的男孩爱德蒙,要他把其它三人带到女巫城堡,当大家来到海狸夫妇家中用餐时,爱德蒙就偷偷跑去向女巫通风报信。     另一方面,纳尼亚正义的精神领袖-雄狮亚斯蓝,在失踪多年后也再度现身,一来到就让春阳融了冰雪,纳尼亚大地重新生意盎然。
  海狸夫妇带着彼得、苏珊和露西来进见亚斯蓝,承担起收复纳尼亚的重责大任。亚斯蓝也派人马和飞鹰救出了已感后悔的爱德蒙,但在远古魔法的限制下,谈判后亚斯蓝却必须同意束手就擒,任由白女巫宰割。     邪恶大军逼近,彼得和爱德蒙带领正义之师奋力抵抗,苏珊和露西则为奄奄一息的亚斯蓝哀凄,但由于亚斯蓝的牺牲精神,唤醒了更古早洪荒时期的魔法,随着石桌的破裂,重生的亚斯蓝昂然而立,他解救了被女巫冰封的众多囚犯,一同赶赴战场助阵,已是强弩之末的白女巫,终于被彻底击溃。
       纳尼亚王国被收复了,彼得、苏珊、爱德蒙、露西也在凯尔帕拉瓦宫登基,成为纳尼亚的国王与女皇,开始他们统治纳尼亚的黄金时期。多年以后,他们已长大成人,有天当他们策马林间追逐白鹿,不知不觉中重新踏上灯野,再度由魔衣橱回到我们的世界,看看彼此却依然还是当初的男孩、女孩模样。
    纳尼亚数年, 宛如一梦,却是他们一辈子难以磨灭的记忆。 幕后: 【关于原著】   1950年,英国学者、评论家及作家C·S·刘易斯出版了《纳尼亚传奇》七部曲的第一部《狮王、女巫和魔衣橱》(The Lion,The Witch and The Wardrobe),刘易斯不但在书中创造了天马行空的奇幻世界,而且还让《纳尼亚传奇》系列丛书成为了现代文学界的传奇。
    《纳尼亚传奇》产生的深远影响完全超出了刘易斯的预期,他在用历史、文化、地理和神话勾勒出一个可信世界的同时,还折射出现实世界中的争斗、希望和道德困境,这种难得一见的惊人才能让评论界赞叹不已。
     《纳尼亚传奇》可谓席卷了世界出版界,它被译成29种语言,全球销量超过了8500万册,仅次于J·K·罗琳的哈利·波特系列童话。  值得一提的是,J·K·罗琳曾坦言,刘易斯的《纳尼亚传奇》正是她创作哈利·波特的灵感来源之一。
     刘易斯希望他的作品适合不同背景和年龄的读者,事实证明,《纳尼亚传奇》确实老幼皆宜,而且很多文学学者都对其中的隐喻和精神寓言深深着迷。很快,刘易斯笔下的奇幻故事开始出现在英国电视剧、动画片和舞台剧中,甚至BBC还制出了全系玩偶。
    不过,没人敢于将纳尼亚国度搬上大银幕,因为用真人演员和真实场景演绎它的辽阔、恢弘和壮观难以实现,直到最近,逐渐完善的特效技术才终于能呈现出刘易斯脑海中的奇幻世界。 【关于原著作者】   C·S·刘易斯是20世纪最具威望和产量最高的作家之一,他不但盛产童书、奇幻和科幻类等小说作品,而且还著有中世纪和文艺复兴时期文献和文学理论等学术作品,并且对基督教颇有研究和造诣,完成过多部备受欢迎和瞩目的基督教著作。
       1898年11月29日,刘易斯出生在爱尔兰的贝尔法斯特。他的父母都是基督教的虔诚信徒,对他管教非常严格。虽然在刘易斯10岁时母亲便因癌症撒手而去,但幼小的他并没因悲伤而沉沦。
  1917年,刘易斯进入牛津大学就读,由于要在军队中服役并参加第一次世界最新电影大战,刘易斯少尉不得不中断学业。  1919年,负伤后返回接受治疗的刘易斯重返校园,4年后毕业。
  1924年,刘易斯成为牛津大学的哲学讲师。刘易斯曾在牛津大学的莫德林学院执教30载,后被剑桥大学聘走,成为中世纪和文艺复兴时期文学教授,一直到1963年去世。   在1950年出版了《纳尼亚传奇》的首部《狮王、女巫和魔衣橱》之后,刘易斯以每年一部的速度延续着纳尼亚传奇,《凯斯宾王子》(Prince Caspian)、《“黎明踏浪者”号远航》(The Voyage of the Dawn Treader)、《银椅》(The Silver Chair)、《能言马和王子》(The Horse and His Boy)、前传《魔法师的外甥》(The Magician's Nephew)和终结篇《最后之战》(The Last Battle)相继问世,其中的《最后之战》被授予儿童文学的最高奖项“卡内基文学奖”。
       1963年11月22日,刘易斯与世长辞,和他同一天去世的还有英国小说家奥尔德斯·赫胥黎和美国总统约翰·肯尼迪。在刘易斯离开人世的3年后,他的信件被编辑出版,他的哥哥W·H·刘易斯(W。
  H。 Lewis)也出版了有关他的回忆录。 【如实呈现】   作为刘易斯产业及公司的创意和艺术总监,刘易斯的继子道格拉斯·格莱沙姆(Douglas Gresham)一直相信刘易斯的名著有朝一日会被搬上大银幕。
    在Walden Media和迪斯尼公司与他接触之后,影片的拍摄计划终于逐渐成形。让格莱沙姆感到欣慰的是,制片方本着忠于原著的严格态度,绝不添加任何内容。   要将刘易斯的鸿篇巨制呈现在大银幕上,制片方深知驾驭影片的导演要具有非凡的创造力,能用强有力的真情实感将现实世界同奇幻国度天衣无缝的接合起来,并且非常了解高科技电影,最重要的是对刘易斯独特的奇幻叙事风格充满热情。
       起初,制片方希望能在当今最著名的导演中物色到合适人选,而真正进入他们视线的却是安德鲁·亚当森。亚当森是好莱坞最杰出的动画导演和特效艺术家,他的导演处女作正是轰动全球影坛电影下载的《怪物史莱克》。
  尽管从没执导过真人电影,但亚当森在与制作人初次会面时就一股脑儿的提出了很多创意,他对影片的热情给所有制作人都留下了深刻印象。     亚当森的热情源自8岁时迷恋上纳尼亚的童年记忆,他说:“在一、两年的时间里,我翻来覆去的将这七本书不知道读了多少遍,我一度存在于纳尼亚的世界里。
  我希望得到呈现这个奇幻世界的机会。”   亚当森不打算使用《彼得·潘》和《绿野仙踪》的手法,即在故事结尾时发现一切存在于某人的想象中。  他希望当露西经过衣橱进入另一个世界时,其中的一切完全可信,就像是你会去拜访的另一个国度。
     既然要掌控整部影片,亚当森的工作必须面面俱到,而他首先要从故事入手,将影片重点放在叙事上,与编剧克里斯多佛·马库斯(Christopher Markus)和斯蒂芬·麦克菲(Stephen McFeely)一道共同打磨安·皮考克(Ann Peacock)最初完成的剧本。
    亚当斯和几位编剧为此重读小说,他们惊奇的发现,小说中的故事要比记忆中的简短得多。麦克菲说:“这是因为刘易斯善于激发儿童的想象,所以在大多数人的记忆里,经过想象和处理的故事要比真实的小说密集和完整。
  于是我们需要去除掉小说中没有的部分,以打造真实之感。”。

    纳尼亚传奇3:黎明踏浪号 简介: 暑假里,爱德蒙和露西住在哈罗德舅舅家,和表兄尤斯塔斯住在一起。尤斯塔斯是个令人讨厌的家伙。有一天,墙上的一幅画有帆船的油画忽然将他们拉进了画中,他们在船上遇到了凯斯宾国王,他正出航寻找被叔叔驱逐的骑士们。
  航行的另一个目的是希望找到雄狮阿斯兰的王国。  一路上他们经过了各种神奇的岛屿,如孤独岛、声音岛、黑暗岛等等,历尽种种艰险。在这历险过程中,尤斯塔斯从一个贪婪自私、惹人厌的坏孩子转变成一个诚实勇敢的孩子。
  他们最后航行到世界尽头的外边,找到阿斯兰的国土,但除了老鼠雷佩契普留在阿斯兰王国外,其他人都只能回到拉曼杜岛。  他们解除了魔法,唤醒了三位沉睡着的爵爷,最后又都回到纳尼亚。
  爱德蒙、露西也回到剑桥舅妈家。 。