电脑连接电视机无图像问题

我原来连接好可以在电视机上面看笔记本中的视频图像,可是现在只要把s端子线连接到笔记本s端子输出口上面,电视机播放的有线电视节目只有声音没有图像,并且画面上面有一条条波纹,这是为什么?请朋友帮忙解决一下。谢谢了!

全部回答

因为你接的是笔记本的输出口,电视就变成了电脑的显示器了,只能播放电脑的视频。如果想播放由有线电视线输入的信号,就要再接入有线电视的视频线在电视的输入口上。 数据接口分输入和输出,你看清楚是接的哪个