我想炒外汇,但不知如何操作,兄弟有谁肯教我?

我想炒外汇,但不知如何操作,兄弟有谁肯教我?我没有很多资金!!

全部回答

有人教,不代表你一定会!! 没有人教,你未必学不到东西!! 关键在自己!!

去银行办个外币账户,然后开通网上交易或电话银行,银行工作人员会告诉你怎样操作买卖外汇的......

几千人民币就可以了,可以运用比例杠杆交易,

你现在入场时机不好非美在走下降浪.前2-3年是傻子行情买上就挣.不过现在不行.实在要玩先拿100美元买一个币种然后跟踪.以后熟练了再走大笔.

建议你虚拟做3个月!

  你好。我给你一点建议把。 1, 你需要了解外汇的一些名词,比如说:做多,做空,平仓,止损。。。。。 2,买一些关于外汇知识的书,看看一些指标的运用,起码要知道一些指标的意义。 3,先开一个模拟的帐号,要熟悉操作的方法。
   4,找一些好的网站,并且长期的跟踪。比如说www。fx369。com 5,不懂的就要问,千万不要不好意识问。 另外我要告诉你,教与不教是在与别人,而学与不学是在与你自己。只要你想学,总会想心思想办法去学的。
   希望对你有帮助。