电脑开机不间断的连续的嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀响声

  开机后,蜂鸣器发出了不间断地、很大的嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀。。。。响声,(注:内存正常、cpu正常、电源正常) 其中,屏幕最下面的有两行是这样的: Detecting fioppydrive A media。。。 Drive A error。system halt 开机后,健盘也不起作用了,根本进不了bios进行设置.就是一个劲地响,这种响声不是常见的无内存或内存没插好那种响声,而是嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀不停地响。
   我估计,是不是bios芯片坏了?? 。

全部回答

不断的长响,可能是键盘问题,比如键盘按键卡住了,或键盘短路,或键盘口烧了,当然也有可能烧南桥芯片,换个键盘试试。

最好把机箱打开,一般就是内存的问题,建议重新装内存试下