关于诛仙魔化怪的问题?

1、魔化怪是什么东西,跟普通的BOSS有什么不同?2、魔化怪30-90分别剧在什么坐标,多长时间剧新一次3、他们说打魔化怪一天就能到70多级,难道比普通快高几十倍吗?

全部回答

1、魔化怪就是你所在地图的怪物前面加个魔化两个字!比如凶鸦,魔化怪就叫魔化凶鸦。魔化怪和boss不同,魔化怪跟普通怪一样,攻击,防御都一样,就是血特别后,经验特别高! 2、差不多没有具体坐标,时间应该是1个小时刷新一次吧! 3、一天随便到70级的!中途还可以杀雪人,用燃尽的BB杀,可以直接去150级的地图杀修罗雪人,一个雪人经验就几千万!!!!魔化怪则上千万!