转F的一些考虑和疑惑。

我想转F。我是BL的。现在5区芬里斯 。想转到1/4/10区。就是想问下。各区BL战场情况。如排队时间。输赢情况。我是单排的一般。还有延迟。服务器BL;LM比。等。越详细越好。想要分的请详细点回答。糊弄我的就算了。先谢过了。还有如果不如5区的话。也比较下。谢谢

全部回答

    你问对人了,我就是BL的,我原来是4区提瑞斯法的,4区战场没分组之前就总是输,分了组之后我在的那个4区8组更恶心,大战场没赢过,小战场也都输,很少赢大战场你不组UT根本赢不了。
  野队进去就是输。GF现在的最后一次免费转F让我有机会离开那个BL战场弱势的大区4区。整体联盟比部落多不少, ALX基本收割BL 8/2开,大奥野的基本很少赢BL 2/8开战歌最垃圾基本不赢 BL 1`/9开,风暴 3/7开1区电信基本没什么延迟 推荐1区1组,10区不推荐玩BL战场排大队时间受不了4区更不推荐才说了。
    个人为PVP爱好者推荐2区1组阿加马干,理由自己领悟吧,呵呵,我也是个PVP爱好者基本不下本子。

    我就是BL的,我原来是4区提瑞斯法的,4区战场没分组之前就总是输,分了组之后我在的那个4区8组更恶心,大战场没赢过,小战场也都输,很少赢大战场你不组UT根本赢不了。野队进去就是输。
  GF现在的最后一次免费转F让我有机会离开那个BL战场弱势的大区4区。整体联盟比部落多不少, ALX基本收割BL 8/2开,大奥野的基本很少赢BL 2/8开战歌最垃圾基本不赢 BL 1`/9开,风暴 3/7开1区电信基本没什么延迟 推荐1区1组,10区不推荐玩BL战场排大队时间受不了4区更不推荐才说了。
    个人为PVP爱好者推荐2区1组阿加马干,理由自己领悟吧,呵呵,我也是个PVP爱好者基本不下本子。 。

1区 1 2组战场基本都是输 建议不要转 建议你转到10区去 因为是新开的区 发展度还不是很高 有很大的发展空间