白天宝宝的睡觉问题

宝宝8个多月了,白天睡觉平均半小时就要醒一次,每次睡觉一般2个小时左右,但是中间都要醒4到5次,醒来就哭,要抱着哄哄,再继续睡,宝宝这是怎么了啊?(房间温度适中,宝宝也不饿)

全部回答

宝宝是不是哪里不舒服或者受到惊吓了?或者是已经养成不好了习惯了! 我家宝宝以前不闹的,自从受到惊吓以后就不停的吃,结果吃的肚子胀不消化!白天晚上不睡觉,晚上还凑活!白天抱着睡觉一放下就醒,结果去医院看了看,是肚子胀不舒服肯定不会睡觉的啊!~ 宝宝有时候太闹一定要上医院看看,还是医学可靠!

我家宝宝小时候也是这样的,可能是正常现象吧,因为我家宝宝慢慢地就自己变好了

我们家的宝宝白天睡觉也是那样的,睡不到好久。不知道是什么原因

试着不让她睡觉,带她出去逛逛,逛得她累了看看还会不会睡不着

吓到了,惊大

我家也是,我家已经十个月了,一直用的摇篮,前面半小时是睡的香的,过了半小时就要摇摇睡睡,有的时候还可以睡二小时的.有的时候睡40分钟就醒了,摇也没用了.