描写古代男子或者女子外貌的话

描写古代男子或者女子外貌的话,最好还要有外形,是那种很古朴的语言.相关的都可以来点.描写古代男子或者女子外貌的话,最好还要有外形,是那种很古朴的语言.相关的都可以来点.

全部回答

她着一身长袖兰花衫,婉约的浅浅的对(某人)笑着,赤霞在她的身后,她香腮染赤。。。。 可以吗?如果可以的话 请给话 我再继续编 呃 编的不太好 见谅见谅 不行的话 我就不编了 费劲

漆黑的夜染上一层迷蒙的雾,江水那岸一女子从那畔婉约而来,淡淡的绯色花灯映照于腰如约束的背影,有清灵的雨自伞间滑落,夜的绮思中一缕清香从袖口中滑出。

描绘女子 沉鱼落雁 闭月羞花 倾国倾城 国色天香 亭亭玉立 雍容华贵 仪态大方 面若桃花 呵气如兰 一笑倾城 闭月羞花之容, 沉鱼落雁之貌 婀娜多姿 貌美如花 香脸轻匀,黛眉巧画宫妆浅 描绘男子 相貌堂堂 气宇轩昂