涨停股票推荐大赛

  ——今天买入,明天涨停—— 为了让大家增加实战经验,检验自己的选股水平, 切实做到“栏目为股友服务”的宗旨,本人特别举办《涨停股票推荐大赛》之活动,还望新老朋友大力支持: 一,所有爱问股友均可参与推荐,特别欢迎股票实战高手参加。 二,推荐股票尽量说明推荐理由,以便广大股友学习讨论。
   三,推荐股票时间确认:当天收盘半小时前为截止时间,以便买入者有时间分析判断认可。 四,选择买入,需要谨慎,风险第一,择仓而行。
   以下介绍预期涨停股票的特征,请各位朋友参考实践: 一,政策支持 特大利好 庄家强拉升 这三点消息面要灵通 二,大盘大涨 流通盘小(5000万以下)K线组合多头排列或准多头排列 技术指标呈强势       三,纯技术角度寻找次日将涨停股票(此法有利于大家参考实践)   (1)首先流通盘要小于3000万股,其次是股价要低(流通市值小、流通盘小,抛压就轻,庄家易拉升,易抵挡大盘的不利)   (2)日K线组合较好   (3)5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列;   (4)技术指标呈强势,特别是日MACD即将出红柱,且5分钟、15分钟、30分钟MACD至少有两个即将或已出一两根红柱(此条件非常关键);   (5)个股有利好或好题材 大盘不暴跌(大盘是否上涨无所谓,当然大盘上涨则更好)    一般来说:要选出好股,特别是选出次日将涨停或大涨的短线黑马是非常难的!但有一些诀窍:平时注意广泛、深入地收集个股的消息,对有消息的个股再进行深入、细致的调研,再对有真实消息的个股中,选出符合上述条件的个股来!经过这样挑选出来的个股,往往成为短线黑马,次日往往涨停或大涨! 最后祝愿所有参与者,投资顺利!不断获利!万事如意! 第一期擂主:调皮捣蛋止赢保护 002077 第二期擂主: 红彤彤 000897 由于个人网络出现故障,导致栏目推出时间受到影响,本人在这里真诚地说声"对不起",请各位朋友谅解! 。

全部回答

600390 30日均线支撑有力 一旦量能配合 拉升有望

000662 索芙特 该股连续3天收阳线,主力介入明显,今日尾盘强行拉起,量价配合良好,明日有望冲击涨停。