创维29T66A

屏幕变窄 自己怎么调整 怎么进入维修模式

全部回答

    1、进入工厂模式的方法 A:先将音量减到零,再同时按住本机的“音量减”键和遥控器上的“万年历”键4 秒后松开。 B:先将音量减到零,再同时按住本机的“音量减”键和遥控器上的“静音”键4 秒后松开。
   按方法A 进入后可以作线性和白平衡的调整;按方法B 进入后除了可作线性和白平调整外还可以更改寄存器的地址。   两键同时按住的时间大约在三秒左右,松开按键时要先放开遥控器上的“万年历”(如果用A 方法进入)或“静音”键(如果用B 方法进入),再放开本机的音量减键,以防止刚进入又退出了工厂模式。
   2、退出工厂模式的方法 如果用A 方法进入时,可在工厂调试菜单的模式下按遥控器“万年历”键即可退出。   如果用B 方法进入时,可在开机状态下按下遥控器“待机”键即可退出工厂模式。

新的程序增加了新的进入工厂模式的方法,即按“菜单”键后,顺序按“3”,“6”,“9”键也可以进入工厂模式,以方便调试。 按“待机”键,即可退出模式。