男朋友过生日该送什么才好啊?

我男朋友3月22日过生日,我不知道送什么才好,请大家帮忙出个主意好吗?前提是我们都是中学生,可是我们的关系很好,请大家帮帮我,谢谢了,我只想给他个惊喜,这是我第一次给他过生日,帮帮忙,谢谢.

全部回答

关系好就应该很熟悉了,看他爱好,在和他一起时就问他有什么愿望,或在言行中听取,或看他平时生活中缺什么小东西,这个答案是灵活的,建议学习用品:钢笔,书包,或身上常带用品,让他永远记住你!

皮带 或者是领带.(代表你想要栓住他)而且不是很昂贵.

天啊和我一天的生日。可能我比他大。我都大1了

我建议送个飞利浦的剃须刀…(我问过他)…

把你的初夜给他,这不是给他最大的惊喜吗,要是已经给过了,就送个钱包或者皮带,.这2件东西都是男人每天都要用的.这样他在用的时候就可以想着送他东西的人了啊.这不建议不错吧,嘿嘿

买件漂亮的衬衫给他。