超市内卖的冰冻鸭宰杀前是健康的吗?

超市内有全鸭、半边鸭、鸭腿等、都是冰冻的,没有内脏的,价格都不高,有一次看到有人买了两个半边鸭(合起了就一只了),才14元钱,如果在农贸市场的话,一只活鸭要30多元钱。为什么相差这么多,超市内的鸭子有什么问题吗?想买不放心!

全部回答

没有问题的,进超市的东西都要先质检的,质检过关的才可以进超市。我也经常买,只是觉得那个鸭子油太多了。

没问题的。超市是集团采购所以价格很便宜。

冻的是时间较长的,活的是新鲜的,所以便宜。不过超市一般都没问题,都有发票的嘛,不象市场上的个体小商贩。

之前都是死了的,不过吃不会有事的。都洗的很干净了。