武林外传里的抗沉默石等都怎么用?

打怪时会打出很多像生命石和抗沉默石等很多种石头,都怎么用啊?是干什么用的啊?已经存好多了有十几种,却用不上,谢谢指教

全部回答

你好: 一般来说,石头是用来追属性的,追属性不是精炼,追失败了,东西还在,之前追的没了而已. 但是,现在石头的用途大多是用来做任务的,有的时候一出一个任务,某种石头的需求量大了,价格就会提高.比如这次的惊蛰任务,最后一步交真气石99个.真气石的价格就高了,所以有这样的石头,还是一样留一组到2组自己用就可以了.因为产量实在太多.

  在精炼师那儿可以把这些石头合到武器或装备上,什么石头就+什么属性【精炼石除外,精炼石合到武器上+攻击,合到帽子上+真气,合到衣服上+防御,合到鞋子上+生命。注意:用精炼石合失败了装备和石头都会消失,其他的石头不会,失败了只会把之前合的属性清空。
  】生命石和攻击石还可以用鲛人之泪合成属性更高的生命石或攻击石,那些抗什么的石头合到武器或装备上每次只+3点属性,防御石+1点,自己可以去精炼师处试试,精炼师每个地图都有的,祝你游戏愉快!。