张柏芝怎么会拍那种照片?怎么不取消呢?

全部回答

    也不能说张某是变态,现代社会拍这些很正常,没办法,现在中国优秀传统都被西方垃圾观念所侵蚀,麦当劳肯德基的食品也可以被宣传成有益健康和山镇美味。另外,公布者以勒索为名,固然可耻,但换着是大众角度来看,还算是一件好事,起码让大家知道陈某、钟某和张某的这种生活作风是不正确的,一个活生生的教材。
     1,公众是有知情权。而作为公众人物的生活也是受到大家的关注,不能说“我也是人,也有私生活”的话,就可以搪塞所有观众,俗语说,“吃得咸鱼,忍得渴。”忍不得,你就不要吃咸鱼,这是现实,不可能改变。
   2,作为公众人物就要注重自己的形象,生活作风要检点,对社会要起到良好作用,这是职业责任,任何行业都要有本行的责任,做医生不救人,只顾收红包;做老师不教书,只顾炒更,大家都会认为这些人不负责任。
    但为何大家会对艳照门的主角们报以同情呢,这些人绝对不可怜,你可以看看他们赚了大家腰包里的多少钱,而最终对社会起到什么作用,负到什么样的责任。这些事情绝对要抵制,社会不容纳这类人。
   3,公众人物在做任何事情之前先考虑后果,生活检点一些,就不怕记者和狗仔队,也不怕被别人知道私生活。  其实,与谁拍拖,这是没问题的,但拍了东西,影响了一代人,如果有很多青少年模仿,拍完放上网,以此为荣,那中国优秀传统的价值观就荡然无存,充斥着都是西方的不良观念,这就会真正成为西方人的奴隶。

拍摄者,被拍摄者和看照片者都是正常的,不正常和心理变态的是发报者.

我们看到的只是表面现象 她心里是怎么想的就不的而知了

那还不是为了出名

什么照片呀?是不是艳门照中的呀?为什么她就不能拍呢?张柏芝也是一个人呀!只不过是个名人而已。她也是一个有血有肉、有着七情六欲的人来的!她不是圣人、不是神!每个人都有些秘密是不想让别人知道的。最无耻的就是相片的公布者了。

覆水难收吖,朋友。