为什么现在的人结婚后会有那么多的烦恼?

本来以为结婚是一件幸福的事,可是像我和老公是两个城市的人。从8。8结婚证件开始寄证件过来,他家要用又寄回去,到过年办准生证又寄证件过来,还一直等到出元宵才办好,现在出来打工又要我一年做三次妇检,真的是好烦,不去妇检真的不用罚款吗?如果真的是这样我就放心了!

全部回答

国家的计划生育政策就是这样的了,每个人都会面对这样的烦恼。只能怪咱们国家的人口密度太大了。想要我们以后的后代生活过得幸福自由必然要我们这几代人共同努力。牺牲一些自由与权利的了。