逗宝宝

我的BB是女孩子,4个多月了,逗她她会笑,但就是只笑不出声音,有时会喔喔的说话.但是很少,这样是不是正常啊?

全部回答

    前面发过一个爱笑的宝宝较聪明,不可否认,逗笑也是早教的一部分;现在再发一个如何让宝宝笑,大家也可以来分享 ,你试试吧,很有效(⊙o⊙)哦。哈哈 ; 1。 躲猫猫 大人在宝宝面前用双手遮住自己的脸,然后突然把手拿开,并发出“喵----”的一声,宝宝会很惊奇,接着便会发出笑声。
     2。 做鬼脸 尽可能的给宝宝做可爱、有趣的鬼脸,宝宝看见爸爸妈妈做的鬼脸后,就会开怀大笑了。要是能加上各种有趣的动作,效果就更好了。 3。 怪腔调 说话时故意拿腔拿调,动作夸张,表情丰富,会让宝宝一直盯着你看,说不定就会露出一个小笑脸。
    妈妈弹舌头发声,爸爸吹口哨或打响指等声音都会让宝宝很喜欢。 4。 斗牛士 和宝宝头对头,轻轻地顶来顶去,然后嘴里说:哞哞。。。。。。假装是两头牛在打架,很有趣 5。
   骑大马 坐在沙发上,让宝宝坐在自己大腿上玩骑大马的游戏。    上上下下的小颠簸会让宝宝笑出声。 6。 抓手帕 用手帕或者毛巾举到宝宝触手可及的地方来回摇晃,吸引宝宝来抓,就要抓到时妈妈赶快抽离。
  如果一旦宝宝抓住了,就会咯咯咯地笑出声。 注意:逗宝宝笑的时候,千万不要在宝宝刚吃完奶以后,否则宝宝太兴奋,会吐奶的。

当然正常,之前我侄女也是这样的..现在我侄女刚好1岁.你BB再大一点就会笑出声的了,别担心! 愿你BB快高长大!