孩子才两个月,这样时间长了会出现问题怎么办?

  老公上班的地方比较远,十天半个月回家一次,孩子才两个月,这样时间长了会出现问题怎么办? 老公上班的地方比较远,十天半个月回家一次,孩子才两个月,这样时间长了会出现问题怎么办? 首先,夫妻之间长久不见,老公而且都是回家只是呆一个晚上,他每次回家都很累,老是喜欢吃了饭就趴在电脑上不怎么理我,我说话给他他还很烦我说好不容易回来玩一会!晚上睡觉了我给他说一些问题他又瞌睡睡着了!一早起来又走了,打电话又说不清楚! 其次,宝宝还小,基本上是我一个人带,婆婆带孩子的方式方法我补习惯也看不惯!打电话给我老公说他也总是说回家了说,可是回家有总是解决不了! 这样时间长了我都不知道怎么过日子了!老公不在家,和婆婆不怎么合得来我怎么办?。

全部回答

应该说生完宝宝的女人是不会再理老公的,都会把所有心思放在宝宝上。你老公在外赚钱已经很累的,很不容易回家一起你就少烦他了,多跟他说些开心的事,把女人温柔的本性发挥出来。你婆婆方面就不要理她了,自己把宝宝带好。宝宝你带,其他家务让她做就是了。你们沟通好,分工明细。这样的烦事,不要再烦老公了,自己解决她。不要和婆婆吵架,多做事少说话,肯定没有多少摩擦的。

必需要对你老公说,还有你的难题,或者他不是站在你的角度, 所以他没有主意到,如果一日不去解决,家好容易散,而且对你老公做好思想工作,然后你和婆婆自然都会好起来。

不管怎么样,你首先要和婆婆搞好关系的, 这对你和你老公关系能否稳定很关键。 以后不要因为看不惯婆婆的事给他打电话说了, 他不太愿意理你,也许就是因为你对他母亲埋怨太多。 不要以为老公和自己最亲,其实最亲的还是和他有血缘 关系的。

相信婚前就是到会连地分居吧,既然选择了就要试着去接受,和婆婆样搞好关系,如果她育儿方式有问题,要委婉的提出建议,慢慢的改变,和老公也要做一次认真交流,把问题讲清楚。

还是想办法在一起吧!现在你们的这种情况,时间越长,感情会越淡。

结婚了就好好过日子吧,为了孩子,为了家庭。