搜索
爱问首页 爱问商城

请问下我崽崽是怎么回事

我崽崽老是回奶 是怎么回事啊? 吃完后 没几分钟马上就吐一大口的 擦都擦不过来。。 有人说是受凉 但是包的紧紧的啊。。 请专家指点迷津 谢谢

我家宝宝也这样,看过大夫说没事,吃完奶后,竖起来让孩子趴在你肩上,轻拍后背,把吃进去的空气拍出来就行了。祝咱家宝宝越来越健康

我家宝宝也这样,看过大夫说没事,吃完奶后,竖起来让孩子趴在你肩上,轻拍后背,把吃进去的空气拍出来就行了。祝咱家宝宝越来越健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完后竖着拍一会儿,空气排出来就好了,这种现象一般到4个月以后就会有好转。不用担心。

吃完后竖着拍一会儿,空气排出来就好了,这种现象一般到4个月以后就会有好转。不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他吃完奶拍拍背打嗝就好了 有时吃急了不打嗝也会土的

给他吃完奶拍拍背打嗝就好了 有时吃急了不打嗝也会土的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完了要竖直抱,让孩子趴在你身上拍嗝,他打了嗝,空气排出就好了。

吃完了要竖直抱,让孩子趴在你身上拍嗝,他打了嗝,空气排出就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还很小吧,我的孩子1岁多的时候还吐奶呢。 孩子吐奶是正常的,婴儿的胃在内脏的位置和我们不一样,一定要打嗝。 如果孩子吐奶是喷射状的,那就是身体有问题,要去医院检查了。

宝宝还很小吧,我的孩子1岁多的时候还吐奶呢。 孩子吐奶是正常的,婴儿的胃在内脏的位置和我们不一样,一定要打嗝。 如果孩子吐奶是喷射状的,那就是身体有问题,要去医院检查了。收起

0 0
收起 提交
加载更多