无法用Outlook Express接收邮件

无法用Outlook Express接收邮件,提示密码错误。我的密码是没错的啊在接收邮件时,自动弹出登录框,按了N次确定,还是会弹出。我的邮箱地址是 ,而在弹出的登录框中的登录名为 udent,我在想是不是这个用户名错了,密码我已重输了N遍,绝对是正确的! 因为我在新浪的会员名是 ,而我的邮件地址是 。我已试过用 作为登录名登录,还是错误! 在新浪网站上接受一切正常!

全部回答

我的问题和你的完全一样,设置绝对没问题,但总是显示如下出错信息:"0x800CCC90"和"Ox800CCC92",究竟是怎么回事?

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了

OE的设置需要邮箱名,显示名可以随便,但是最好的帐户名则需要邮箱名的前半部分,下面是密码输入。

我也有同样的问题出现了,不知道怎么回事,盼答案!

也许是网络或者对方服务器的问题 等等看 你本地电脑是解决不了的