搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿入盆是什么感觉?我怎么能知道有没有入盆呢?

现在是38周+1,不知道什么时候生,预产期是3月30日,我饭量一直很好,胎儿入盆是什么感觉?我怎么能知道有没有入盆呢?

小孩入盆一般都是出现在快生的那个星期啊!!如果入盆时下身会觉得有点压迫啊!!不过不是很明显的压迫啊!不过肚子就往下了很多啊!!其实你不用太担心了啊!!如果快生时,会腰痛或肚子痛的了!!放松点就好!!

小孩入盆一般都是出现在快生的那个星期啊!!如果入盆时下身会觉得有点压迫啊!!不过不是很明显的压迫啊!不过肚子就往下了很多啊!!其实你不用太担心了啊!!如果快生时,会腰痛或肚子痛的了!!放松点就好!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我 也是啊,学习了

我 也是啊,学习了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喔,学习了啦!

喔,学习了啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般没什么感觉 ,但是要是平时你老感觉心窝口很堵,慢慢的那种感觉没有了的话,就很有可能是宝宝入盆了哦。还有就是感觉腰很下坠等等。

一般没什么感觉 ,但是要是平时你老感觉心窝口很堵,慢慢的那种感觉没有了的话,就很有可能是宝宝入盆了哦。还有就是感觉腰很下坠等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子有明显向下的话,那胎儿已经入骨盆了,在过几天要是肚子痛,腰痛,离生产就近了.

肚子有明显向下的话,那胎儿已经入骨盆了,在过几天要是肚子痛,腰痛,离生产就近了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

平行看肚子感觉没以前大了,更向下了

平行看肚子感觉没以前大了,更向下了收起

0 0
收起 提交
加载更多