简单的英语口语翻译

1,乱弹琴 2,我的能力还不够完成它 3,真让人失望啊 4,真的假的? 5,(你)出去吧 6,没你的事儿了 7,好累啊 8,你不累吗 9,真害怕 10,别害怕,有我呢 11,你真细心 12,你真粗心 13,我爱运动 14,我爱干净 15,下次吧 16,去网吧吧 17.太晚了 18,我们还有时间 19,我们是最棒的 20,祝你开心

全部回答

    1,乱弹琴 talk nonsense/utterly nonsense 2,我的能力还不够完成它 It is out of my ability 3,真让人失望啊 how disappointed! 4,真的假的 really or not?? 5,(你)出去吧 get out 6,没你的事儿了 it is not your business 7,好累啊 How tired 8,你不累吗 Aren't you tired? 9,真害怕 I'm scared 10,别害怕,有我呢 Don't be afraid,here am i 11,你真细心 you are so charily 12,你真粗心 You are too careless 13,我爱运动 i love sports 14,我爱干净 I like to be clean 15,下次吧 next time 16,去网吧 go to the Internet bar 17。
    太晚了 It's too late 18,我们还有时间 we have some time 19,我们是最棒的 we are the best 20,祝你开心 wish you happiness 。