现在的那个车市有卖AE86的那个车型的车子呢?

现在的那个车市有卖AE86的那个车型的车子呢?就是周杰伦拍戏的时候 开的那辆、、、

全部回答

楼主们 说得对

现在是市场经济,只要你出起钱,再加上你宣传一下,别人自然会来找你 OK

当然是……“山寨”改装厂了。

市面上没有卖的,因为是改装车,是不允许在市场上交易的,在生活中使用这种改装车上路是非常危险的,容易造成交通事故,我们国家是不允许改装车上路的。。。。

LZ有意思..纯引用: 头文字D电影在日本搞了3台车 2台撞坏了 剩下一台好像放在淘宝上卖了 新车应该没有了吧 去日本找找应该还很多旧车 还有一点要说的是 其实AE86就是花冠Corolla的改版 您现在去买台一汽丰田花冠也算是搞了台AE86了。