腰长脚短的人要怎样穿衣服才好看?

全部回答

以我个人的意见是上衣宜短不宜长,而裤子却相反宜长不宜短并且颜色要深色的,因为深色是收缩色,在外观上自然将你下体拉长了,如果是男士最好将裤子穿在上衣的外面,女 士穿連衣裙,当然冬天就不存在这个问题了,有大衣嘛。仅作参考。

尽量穿长衣服或短大衣,遮住臀部一下。

你去形象设计室让设计师给你设计一下呗! 嘿嘿,开个玩笑!不要介意 依我看啊,衣服穿什么都无所谓。你不是脚短吗?穿一双欧版式的鞋,那种鞋都比较长,穿上它以后,应该是可以解决脚短的问题了吧。

不要穿有棱角的衣服

腿短的人可以穿高跟鞋,裤子要合身,盖过鞋面,鞋跟少许露出一点,头发不要过长,最好短发。