请教不用器材锻炼腰部两侧的肌肉的方法

我其他地方肌肉都很好,就是腰部两侧赘肉很难看。有大虾赐教吗?

全部回答

你这个要求的话 答案必然是做侧位仰卧起坐了 方法是侧卧 找一同伴协助压住你脚 姿势按自己舒服就可以 双手轻放耳后 用体侧腹外斜肌的力量拉起上身 整个过程保持上身侧位就可以 每天每个方向20X3组 然后根据情况增加数量 这样腰围经过一段时间的努力就可以了.

我也觉得腰部的赘肉很不好看,我觉得仰卧起坐蛮有效的,还可以促进消化,又方便,随时都可以做,但一次要坚持多做一些

你好 你 可以找个公园 有双杠的 两臂扶持双杠往上起身 双腿往起平行90度不但可以锻炼腰肌 还可以锻炼腹肌!我 试过效果不错