西安哪里有砖瓦窑厂?特别是城南?想买泥做雕塑?求电话!!!

西安哪里有砖瓦窑厂?特别是城南长安区这边,或者不管哪里,西安周边的就行?想买泥做雕塑?求电话!!!谢谢!

全部回答

长安区 五星 8586608 长安炮里乡 13384995661 长安 鸣犊镇 13992810510

我在西安去咸阳的路上看到过,有石膏做的,也有石棉瓦的吧。就是有很多造型,有的是人物,有的是动物的, 具体你在三桥往咸阳走的那个路上,但是没有到咸阳,路南边有好多家,专门做这个的,你可以去看下。