怎样才能让中国娼妓行业合法化?

妓女这个职业也不低贱,性服务也是服务,她们也满足了许多人的需要? 那你们愿意娶一个妓女做老婆吗?

全部回答

    这不可能会合理化的。试想想到时无论老老小小都去嫖,这个世界会变成怎样?什么爱滋病梅毒等等肯定不会比其它国家少。而且还会破坏不知多少家庭幸福。所以国家绝对不能提倡妓女这份工作的。
  虽然她们有些确实是因有困难才会堕落为妓的。但这个世界不幸的人有很多很多,也有很多是因为丈夫出去嫖妓而带着子女跳楼自杀的个案发生过。  所以你说嫖妓能合理化吗?当然要不要娶妓女为妻,那要看你是否因爱她而不介意她的过去了!妓女也是人,也值得同情。
  也值得别人的爱!当然她们也有资格拥有自己的爱情。我就见过很多曾经是妓女的女人最后都嫁得很好!而且还很幸福!所以不要以有色眼镜看人哦!切记!。

妓女也很惨,虽说这也是一种职业,但这种职业如果在婚后还继续的话,就会严重触犯法律与道德天平.你愿意娶一个妓女做老婆吗?

妓女就不必当谁的老婆了,干一辈子这样的事业吧!

你的问题我在莫份报纸上见过 建红灯区是可以解决不少问题 但就中国现在的制度 是不容许的 可我个人以为现在的现象是有些地方根本不亚于红灯区 跟本不必担心安全问题 既制度不容许又有暗在的红灯区又何必在别的啊

我有病呀取妓女做婆。

你有病呀取妓女做婆