常喝咖啡有哪些危害?

高中学习紧张,我每天三杯咖啡,还是困。咖啡喝多了会不会影响智力啊?

全部回答

会 有咖啡因 对脑部是有影响的 虽然现在看不出来 不过还是少喝 要是真的紧张的话 建议你多和老师 聊聊 真的他们会和你分担 压力的 我高3的时候就这样 不还好 老师很照顾我 我也很喜欢和他们聊天 他们回告诉你他 着一生的经理的 可以的话 我陪你聊聊 不过 我还要上课 QQ 不是很多就是拉

凡事不要过量。 咖啡喝多了。会刺激神经/

楼主们 说得对

咖啡因过量摄取是有害的

喝多了 不好 对牙齿不好 牙齿容易长咖啡斑 我就知道这一点

一天3小杯没问题。 我指的是2两半的小杯子。