请问报考公务员那些职位不用过英语四级啊 急

请问报考公务员那些职位不用英语四级啊 急         谢谢

全部回答

中国公务员考试资讯网

不用当心,考美国公务员不要英语,想必只要过“汉语六级”,会有很多岗位选择的。

我前年参加了公务员考试,除了外事办以外的其他职位都不限定英语水平

谁说的,许多职位就要求四级,再加上还有的要求党员,又要求专业,我都不知道还有什么选择的余地!!!既然是考试,就不要要求太多!!!!!!!

我晕了,这个都不知道啊,国家公务员用不着考外语的,中文知识都考不完,还考外国的东西?不会英语都行

需要大专学历的吧 呵呵 倒是没有规定英语水平,但是很多要求本科的,本科毕业不是要求要有四级么