求一恐怖电影名字

  外国影片,跟生化危机意思差不多。就是有种病毒能肆意传播,染上的人就会变僵尸,去咬别人。被咬的人也会中病毒。然后一家4口,爸爸,还有女儿和儿子进了隔离区。而妈妈却没有音信。后来两个孩子跑出隔离区去找妈妈,发现妈妈还活着。好像是他们妈妈是个特殊体质的人,对病毒产生了抗体。
  带回来后妈妈被隔离进行研究,希望能做出疫苗来。爸爸有特殊通行证,晚上他独自一人去找妈妈,结果染上病毒。后来病毒传播开了无法控制。军队就用导弹摧毁了那个街区(好像导弹的威力相当强大,一颗就毁了一片……)。后来一个军人救了小女孩和小男孩,但是军队下的命令是格杀勿论,不管是不是中病毒一律杀死。
  后来为了救他们,那个军人被烧死。但是他死前求一个朋友开直升飞机来救他们。再后来,他们好像是在地铁里看见了爸爸。爸爸这时已经没有人性了,咬了小男孩。小女孩最后还是用枪打死了爸爸。但是小男孩已经中了病毒。小女孩知道,但是没有说,于是就上了飞机。镜头一转,飞机坠毁,病毒在全球传播开来。
  这电影叫什么名字啊,说什么想不起来了。谢谢解答~。

全部回答

    片名:惊变28周 又名:28周之后 英文片名:28 Weeks Later 区域:欧美 发行:福克斯原子 Fox Atomic 类型:恐怖 惊悚 科幻 导演:胡安·卡洛斯·弗雷斯纳蒂洛 Juan Carlos Fresnadill 主演:罗伯特·卡莱尔 Robert Carlyle 罗丝·拜恩 Rose Byrne 伊莫根·朴茨 Imogen Poots 麦肯托什·马格顿 Mackintosh Muggleton 分级:美国R 上映时间:2007年5月11日 。

开心电影站,开心电影 (保证无病毒)

楼上正解是《惊变28周》,这是美国翻拍的续集,第一部是英国的小成本影片《惊变28天》,这两部片子都很不错,但个人更喜欢英国拍的。 这是《惊变28周》资料地址

我没看过,好像你说得蛮好看的,找到告诉下啊

我只知道我也看过,但同样也没看到片名。。。