平面设计培训学校

想找个广州的平面设计培训学校,口碑好点的!谢谢!

全部回答

    中国经济高速发展,而中国的广告行业目前还处于相对比较落后的阶段。经济的发展促使企业的竞争加聚,获取更大生存空间成为每个企业生存和发展的需要。同时,企业在广告策略、营销策略、促销策略等方面体系完善迫在眉睫。
  合理的应用各种宣传媒介组合会给企业带来了无限的商机。广告业界内成功的广告案例比比皆是,促使企业不惜花费重金来完善自己的广告宣传策略。  但广告行业人才急缺是个不争的实事。这使得企业面临着“有病无医”尴尬。
  北京八维教育集团广告艺术学院就是在这种情况下于2005年7月成立,旨在为相关企业提供广告方面的专业人才。学院成立以来,与几百家大中型及广告专业公司合作,提供了企业所需的专业人才,取得了可喜的成果。

广州连邦教育设计培训,现在正在春季招生,我有同事在那里出来的,应该是口碑不错, 看下他的课程,咨询下吧~希望对你有帮助!