关于海扶刀!

你好!想咨询一下有关海扶刀的信息,关于治疗,医院,费用等等之类.希望您能和我联系!谢谢!QQ:

全部回答

    海扶刀是通过超声波对病体进行治疗,不开刀、不流血、不住院、保留子宫,整个过程只要45分钟——三个小时。以下是拥有海扶刀的医院 ·中国人民解放军总医院(北京301医院)·中国人民解放军307医院 ·重庆医科大学附属第一医院 ·重庆医科大学附属第二医院 ·重庆三峡中心医院 ·河南大学附属(南阳)南石医院 ·广东医学院附属(深圳市)福田医院 第四军医大附属(西安)西京医院、河南南阳市南石医院、黑龙江省鸡西市人民医院、浙江省杭州萧山计划生育指导站·香港玛丽医院 ·英国牛津大学丘吉尔医院 ·欧洲癌症中心 ·俄罗斯国家医学外科中心 ·意大利匹萨大学Cisanello医院 ·日本千叶大学医学部附属医院 ·西班牙HMT医院 ·俄罗斯中央银行医院 ·韩国汝矣岛圣母医院超声消融治疗中心 ·日本Clinica E。
    T诊所超声消融治疗中心·意大利罗马美国医院超声消融治疗中心 费用:重庆在8000左右,北京在1万以内其它地方不太清楚。