长信宫灯邮票如何

长信宫灯邮票如何,大概是这样,网上的图.

全部回答

  2000年中国邮票公司发行中山靖王墓文物邮票一套(志号 2000-21 )4 枚,长信宫灯为该套中之一枚。其规格27*38mm ,齿孔度数13度,设计者为李海晨、张慧,影写版,北京邮票厂印刷,全套市场价在5-7元之间。
   中山靖王墓是西汉中山靖王刘胜和夫人之陵墓,位于河北省满城陵山上,规模十分宏大。墓中完整保存有陶瓷、铜器、铁器、金银器、漆器和纺织品等万余件珍贵文物,其中的金缕玉衣、长信宫灯、错金博山炉、朱雀衔环杯等,制作工艺精湛,是举世罕见的古代艺术珍品。

就是按照面值了,好像这张有银箔的,算不上是邮票。