我该怎么追

同志们,朋友们,大家晚上好!你们觉得我该怎么追小美女啊?出出主意吧。谢谢

全部回答

赤着脚追,这样显得有诚意。

你挺有招啊,开始发动人民群众,准备来一场群众战争?

我没去过澳门,但我在电视里看过——跑道旁有一只假兔子,一开闸你就狂跑,不放弃,冠军就是你的啦~~~~^_^

     1 boy:我可以向你问路吗?    girl:到哪里?    boy:到你心里。 2 boy:你的腿一定很累吧?!    girl:为什么?    boy:因为你在我的脑海里跑了一整天。
     3 boy:看着她的衬衫标签。    girl:你在干嘛?    boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的。 4 boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗? girl:干嘛?    boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。
     5 boy:可以借我你的手机用一下吗?    girl:干嘛?    boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了。
   6 boy:今天的雨真大。    girl:是啊    boy:那是因为老天对着你流口水呢。   7 boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。
   girl:为什么不是第一呢?    boy:有了你……我就是世界上最幸福的人啊。

恢复人民本色,展现群众特色。

追一追,观察观察,没反应就追下一个,呵,这下好了,(第)一个吃醋(第)二个又赶不走,不知选那个可别找我出主意,哈哈。。。