小车的车贴有哪些尺寸

谁能告诉我一般的私家车通用的车贴都有哪些尺寸哦?非常感谢,有多少给我说多少吧,谢谢!~

全部回答

    全身车贴:长宽中有一边的尺寸超过1。5米,达三米以上就称 为全身车贴;对于全车各部分所贴贴纸的总称,如果车身黑覆 盖有很多贴纸,其尺寸远远超过大贴,也要全身车贴。 车身大贴:长宽中有一边的尺寸超过一米,但不超过1。
  5米, 就称为大贴;常见尺寸20X110cm,30X100cm,20X125cm等车身中贴:长宽中有一边的尺寸不超过一米,但不低于0。    5米 的,就称为中贴,常见尺寸13X95cm,20X80cm等车身小贴:即是根据自己的爱好在车身上随意粘贴的贴纸, 尺寸没有严格限制,如卡通贴,大中贴均可做成随意贴。
  尺 寸长宽一般不超过30CM。常见尺寸有13X13cm,8X26cm等。 车身大中贴:比小贴大些但又比中贴小,故称为大中贴,尺寸也 没有严格限制,常见尺寸有30X40CM左右 你可以按自己的要求选择不同品质与不同效果的材料,。