晚上一直用安抚奶嘴可以吗?

  女儿从3个半月起一直要醒要吃奶抱起来才睡,一小时醒个三四次,累的不行,她一直吃弄的我奶越来越多,而且奶头好痛吃了一个多小时一直抱几个小时,后放掉了又动来动去的,昨天我买了个安抚奶嘴给她用,我把安抚奶嘴塞进去,竟当奶头吸了,不闹了,中间醒了一下,我又塞进去了,她吃着吃着又睡着了,原来她不是饿要吃奶而是要吸奶的那个感觉,不过我还是中间喂了她二次,以后慢慢不吃夜奶,呵呵!不知道今天要不要用了,可是看她用的时候一直吸着拔也拔不掉,有二次自己掉的,她还歪着头把它吸回去了,这样会不会不好啊?还有那个安抚奶嘴边缘大,到好鼻子下了,感会不会引响呼吸啊,呵!你们宝宝用不? 。

全部回答

不好,用安抚奶嘴会对宝宝牙齿的正常发育有不良影响,会使上下颌骨变形,导致上下牙不能正常咬合;另外,经常含着安抚奶嘴,很容易吸很多空气进到胃里面,容易腹胀,饮食不佳;经常含安抚奶嘴容易产生很多细菌,宝宝比较容易患胃肠道感染疾病,比如腹泻等。最好是想断夜奶,就得在睡前让宝宝吃饱,吃点辅食或是喝点奶粉。夜里就会醒得少。

孩子睡觉拉你就要士着给它拿下来 要不大了对孩子嘴也不好会很难看们的啊

跟我家宝宝差不多,戒奶的时候就不要让她吸了也就戒掉!

安抚奶嘴通常是因宝宝长牙期间,牙床痒才给宝宝使用的。建议不要频繁使用,宝宝易产生依赖心里,同时过多使用的话,宝宝牙床发育会变形,形成牙外长俗称”龅牙“。

安抚奶嘴不能经常用的耶,,,,这样对宝宝的牙床不好,,,会容易长爆牙的,,,宝宝睡着就拿掉吧。

你喂的是母乳吧,小孩子吃的太多也不好的,吃太多他会肚子痛的但还是要吃,你不如算好时间,过2个小时喂一次,如果哭的不是很厉害就不要抱起来,小孩子也很聪明的,他以为一哭你们就会抱他,所以他就如愿以常了。