上海比较好的UPS代理商或服务商有哪些?

我公司有几套不同品牌的UPS,想做续保和平时的维护服务,希望找一家比较好的专业的UPS服务商。

全部回答

    现在UPS比较普及,代理商也比较多,但真正能做得好的没几家。另外,同一家公司代理好几个品牌是不可能的,网上有说自己公司代理好几个品牌,那是假的。试想一下,同时代理三个以上的品牌,就够你忙的,五个、六个甚至更多,怎么可能呢? 所以,你不同品牌的UPS服务,最好找相应的代理商,但这样很烦。

    还不如找一家代理大品牌的UPS的服务商,同时让他们代做其它品牌的服务。 华东地区你可以找上海威统信息科技有限公司,是专业代理APC和山特品牌的。尤其是APC UPS的续保和维护服务,做的非常好。