母亲最佳的安葬吉日

母亲生于1954年农历二月二十七日,卒于2009年农历元月二十三日(新历2月17日)晚21:20 属马,我生于1981年8月28日(农历七月二十九)未时,属鸡。我们已选择好墓地,打算2009年7月安葬母亲的骨灰,可不知那一天为好,能否请师傅指点一二,全家感激不尽。谢谢!

全部回答

安葬是十分讲究的事情,没有用罗盘准确测出福地分金(属向)是不能定日子的,为了你及家人的幸福,千万不可在此简单地求日子,必须请当地有名的风水先生定向后再择吉日,良言一句,幸福一世。切切!!!!!!!!