问女孩子们——你们相信一见钟情还是日久生情?来讨论一下

如果有男孩子说,他对你一见钟情,你会怀疑他的诚意吗?

全部回答

走错门了,我是男的,呵呵。不好意思,打扰了。不过我不相信一见钟情。

一见钟情太飘渺了。

我相信一见钟情。

我在表面绝对不会让他感觉,我对他的诚意有所怀疑,但是我会小心谨慎地观察他的一举一动,当我发现他的诚意有假时,我才会做出决定。不过,如果他是可以让我动心的那种男人的话,我宁可多给他一点时间和机会, 深入了解,日久生情!

不会怀疑,但我相信那也只是一时的想法,大多数男生,特别是一见钟情的人来说都是因为被对方的外貌或者动人的气质所吸引,下次遇到比你更好的就又会对别人一见钟情,那样的人是最不可靠的,所以,提倡日久生情,反对一见钟情!