在网上播放音乐如何去掉原唱,从而进行卡拉OK?

全部回答

      我也很想有这样的方法,但我一直没有找到能消原音后还是原版伴奏的,只好到网上下载伴奏了,建议你去网上下载吧。
    我这里有几个伴奏网址供参考 1、秀网  2、伴奏列表 -- 我99大型伴奏下载翻唱网站  3、音乐翻唱  4、中国互动娱乐网  5、歌友俱乐部首页2  6、伴奏下载 免费伴奏  7、关键字  8、要听音乐翻唱网  9、极限视听音乐歌曲伴奏  10、随风娱乐   11、∮ ( )LM娱乐网  12、众游娱乐网  13、卡拉OK歌库  14、163888全球歌友俱乐部  15、搜易全球娱乐网    第1个、第12个网站不需要注册,第2至第7网站可能需要注册,其它的网站也可能需要注册,但秀网有时候进不去伴奏页面,不过秀网里的伴奏都是原版伴奏。