我怎么能让一女孩心动

全部回答

  告诉你一个好方法:首先着装整齐,让人一看就知道你是立正的人,第二,诚实,表现出你是一个实在的人,让人一看就知道你是个可交的实在人,女孩一般除了外表都喜欢实在人,第三,把你的学问及知识发挥出来,就是你的社会经验,比如你对现在各类行业的看法,表明自已的观点,及社会发展趋势啊等,让人体会到你是有学问,有知识的人。
  举止大方,做事干净利落,充分表现自信感,女孩很喜欢自信的男孩,如果你能把握以上的观点既使你的长像不出众,也能博得一块芳心哦,不防试试。

如果你真的很喜欢她 ,那么。就拿出你的温柔、浪漫、体贴、才华以及她喜欢、爱慕的一切展示给她。多和她沟通,及时、真诚地夸奖她的优点。然后,建议你看一些关于如何恋爱的书籍,让她喜欢上你!

抓住她的“软肋”,给她猛烈一击。

根据她的性格喜好选择讨好打动她的方法吧。 毕竟你比我们了解她了。

每天穿着一件 捆满百元大钞的衣服到处晃悠 恩 很 强大