请教:新房装修刷什么颜色乳胶漆好?

我家是二楼东户,门是红桃木的,窗口和门套是白枫板子的,请问客厅和影视墙以及卧室餐厅分别刷什么颜色的乳胶漆看起来清新不压抑又不花哨?

全部回答

墙面不用白色的吧,不好打理还俗,既然装修就把墙的颜色换换。客厅墙面做淡米黄色吧,电视背景墙我建议别换别的颜色,要不看着乱,做点点缀就好了。卧室和餐厅做淡藕荷色。温馨舒服但是顶子我建议一律做白色的。这样应该不压抑也不花哨吧。

白色最好,就和白菜一样,百菜之王! 白漆也是百油之王!