驱动精灵驱动人生那个更好

新买的电脑驱动老是有问题!!! 自己又是个电脑的小白!很希望有个比较傻瓜点操作便利的软件,但是查了下有两款软件 一个是驱动精灵 一个是驱动人生!请教高手能告诉我,对于我这样的小白更适合哪个软件?????急!急!急!

全部回答

  个人推荐驱动人生 驱动精灵这款软件因推出时间较早,所以更为网民所熟悉 但是网民对此款软件评价并不高 我自己使用以后,确实也觉得一般 至于驱动人生,操作于精灵相比比较便捷 符合你需要的傻瓜式的操作! 本人还做了一个大概的对比 名称 检测速度 检测精度 自动安装成功率 综合 驱动精灵 一般 模糊 85% 支持网页下载手动安装 驱动人生 一般 准确 93% 支持网页下载手动安装 。

驱动精灵 操作简单带自动更新

驱动精灵好些 基本不用怎么操心驱动,会自动更新

一般说驱动精灵口碑好。 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: