怎样能的到世界上的无价之宝?

全部回答

世界上的无价之宝各种各样,得到的方法也各种各样。

在梦中! 梦想事成,在梦中你可以得到你想得到的一切!

  这要看你站在什么角度,对于你的你母来说,你就是他们的无价之宝。你的子女对你来说,也是你的无价之宝。好多东西是不能用钱来衡量的,有的无价之宝,你有钱也买不到,比如说中国的传国玉玺,现在中国都找不到,如果找到的话,那可是一伯无价之宝啊,中国所有的文物都没它的份量重。
  以平常心坦之就行了。不要计较那么多,你想要无价之宝,无价之宝不要会跟你。你们看《疯狂的石头》吗?无价之宝是长牙的,没福消寿者得了会遭殃,甚至送命。

要得到无价之宝说容易很容易,说难也很难。 比如有的人生活得很快乐,他说:我拥有快乐这个无价之宝。他就已经得到了无价之宝。而另一种人如巴尔扎克塑造的那个吝啬鬼,他拥有许多的金钱和财宝,可他永还不满足,他自己也觉得自己没有得到无价之宝,他就永远也得不到无价之宝,。

付出你的真诚、善良和爱。 付出的过程才说明你拥有, 付出即得到。 “为什么”大师说:凡是不能用金钱来衡量其价值的东西,就是无价之宝。 真诚善良和爱都是金钱不能衡量的,所以就是无价之宝。

世上的无价之宝就看你的心境如何。