请问找兼职上哪个求职网比较好?

我想找份兼职,尤其喜欢做群众演员或者拍手观众。我上过 网,发现有太多的中介公司,都要先收费,我怕上当,不想找这样的公司。那么我应该上哪个网比较容易找到我喜欢的兼职工作呢?

全部回答

百姓网

除了你说过的,我经常去的是巧步中国兼职网,推荐给你吧

其实我也在做兼职,年前的时候在一家公司做数据录入工作,那个网站叫爪爪网,我另外一个同学介绍去的,他一个月能挣好几千呢,我挣得虽然比较少,但是确实挺自由的。 网址是: 上面有联系方式,你可以打电话问一下。

    兼职打字员 1)有一定的文学基础,热爱文字工作 2)勤奋,细心,仔细,有责任感 3)具备一定的电脑知识,Email收发以及office办公软件。 4)熟练的中文打字和英文打字 5)在校学生, 待业人员, 有工作人士均可 全国各地、学历不限、工作时间灵活 可兼职,每天工作2-3小时,视工作量而定,50元/天,每日结算工资 联系方法: 请发个人简历到Email: typists@ 人力资源洪小姐 发送简历后请注意及时查看自己的电子邮箱,录取通知将发到你的电子 邮箱里, 本公司会在最短时间内回复。
     (请注意:应聘不用交任何费用,押金等) 。

你可以用下 网,基本都是各个公司的HR上传的职位。而且里面把兼职和全职分离了出来了。 现在找工作,不要去找中介公司,他们的资料也是从网站上COPY下来的。